Ziel der Workshopreihe ist es, die Neugierde auf das Experimentieren und den selbstbewussten Umgang mit Lebensmitteln zu fördern. Diese Inhalte werden in den Workshops eingebunden, wo gemeinsam verschiedene Gerichte gekocht und danach natürlich genossen werden.
In unserer Workshopreihe kann man UrkornHof Produkte kennenlernen oder seine Kochkünste verbessern und auch Lebensmittel kosten, die man vielleicht noch nicht täglich in Verwendung hat. Man lernt mit einfachen und schmackhaften Gerichten den Fokus auf regionale, ursprüngliche und mineralstoffreiche Lebensmittel zu lenken.
Jeder Workshop hat einen anderen Schwerpunkt:
24. Februar
Detox - Entlasten & Entgiften
17. März
Suppen & Aufstriche
6. April
Brot backen glutenfrei
20. April
Warmes Frühstück
11. Mai
Hildegard von Bingen - Wirkung von Dinkel & Co
Jeweils von 13:30 - 16:30
oder von 17:30 - 20:30
Anmeldung unter: http://www.urkornhof.at/Live/upload/Kochworkshop_Info_16_1611.pdf