Erfolgreiches Schiwochenende

Erstellt von Schiclub am

Die Flotten Mädels des Schiklubs

Dank den Erfolgen der jungen Schirennläuferinnen konnte der USC Seyr Dach Vorchdorf ein erfolgreiches Wochenende verbuchen.

Die harte Arbeit vor der Saison macht sich bezahlt und Johanna Sperrer gewann Ihr erstes Rennen in dieser Saison.

Beim Energie AG Nachwuchscup Slalom in Gosau stellte Sie alle Konkurrentinnen in ihrer Klasse in den Schatten und distanzierte die Zweitplatzierte um eine knappe halbe Sekunde.

Mit diesem Sieg machte sich Johanna selbst das schönste Geburtstagsgeschenk an diesem Tag.

Die zweite erfreuliche Meldung kam von der Wurzeralm, Laura Kaufmann gewann den OÖ Kinder SKI Challenge Riesentorlauf.

Die achtjährige Rennläuferin führte mit 0,68 Sekunden Vorsprung  das buntgemischte Feld vor den anderen 14 Läuferinnen aus der Region Böhmerwald bis hin zum Dachstein an.

Des Weiteren platzierte sich ihre Zwillingsschwester Leonie in diesem Rennen auf Platz 10, verzeichnete aber einen Sieg beim Eggenberger Softy Slalom für sich!

Mit diesen erfreulichen Nachrichten zu Beginn dieser verspäteten Saison, blickt der USC Seyr Dach Vorchdorf gespannt auf die nächsten Rennen um weitere Erfolge zu feiern.