„Der Kasberg kocht“ und zwar am Samstag 2. März 2024! Die Wettervorhersage ist vielversprechend, die Kochtöpfe stehen bereit und das Programm ist bunt!
Mittendrin bei der 7. Auflage von „Kasberg kocht“ ist der Vorchdorfer Gastronom und Tourismus-Ortgruppenobmann Jochen Neustifter mit der HLW Don-Bosco-Schule Vöcklabruck im Rahmen des Projektes „Wirtshauslabor Salzkammerguad“. Er begrüßt die hungrigen Skifahrer direkt bei der Sonnalm (Bergstation). Weiters sind „Die Eiermacher“ (aus Kremsmünster), Christian Windischbauer (Florianistub‘n in Pettenbach), Dick Bos (PBN, Amsterdam), Wirt 4’s Fest vom Urfahraner Markt, Bäckerei Bruckmühle, Wildparkstüberl, Fleischerei Silmbroth und viele mehr kulinarisch vertreten!
Weiterentwickeltes Rahmenprogramm
Die Veranstalter haben das erfolgreiche Rahmenprogramm weiterentwickelt. Der LifeRadio DJ ist auf dem Kasberg-Pistenbully quer durch das ganze Skigebiet unterwegs und wird die Hütten besuchen. Genusspunkte befinden sich bei der Talstation, auf der Sepp-Huber-Hütte, bei der GUB-Talstation, der Sonnalm und am Hochberghaus. Dazu kommen weitere „Hot-Spots“ im gesamten Skigebiet.
Das Frühstück bei der Talstation, weitere Stationen im Skigebiet und die Almtaler Spitzenköche verwöhnen durchgehend bis 15:00 Uhr oder bis aufgegessen ist auf der SEPP-HUBER-HÜTTE, der GUB Tal Station, der SONNALM und am HOCHBERGHAUS. Weitere Genuss-Hot-Spots warten im gesamten Skigebiet auf euch!
Um ca. 15:30 Uhr findet die große LIFE Radio Party am Berg bei der Bergstation der 8er Seilbahn statt! Die 8er Seilbahn fährt bis 19:00 Uhr und bringt die Besucher zur Après Ski Party beim „Bruno’s 8erl“. Bei der Talstation wartet dann auch noch die Barita Bar und der GoodyFoody Food Truck by BiOKRAFTSTOFF!
Das Gewinnspiel und ein exklusiver Kasberg-Pisten-Bote machen die Veranstaltung zu einem absoluten Highlight! Also worauf warten und hin zum Kasberg am kommenden Samstag!