Drei Medaillen bei Staatsmeisterschaften

Erstellt von vmedia am

Theuerwanger Schützen erfolgreich in Wolfsberg

Bei den Staatsmeisterschaften Luftgewehr 2017 im kärntnerischen Wolfsberg maßen sich die Besten aus ganz Österreich. Auch Schützen vom SV Theuerwang waren angereist und stellten sich den Bewerben. Die Vorchdorfer freuten sich dabei über drei Medaillen!

Die jüngste der Schützinnen, Nadja Krainz erreichte den tollen 5. Platz in der Altersklasse Jugend 1 und den hervorragenden 2. Platz mit der Mannschaft. Ihre Schwester Anja Krainz konnte mit persönlichem Wettkampfrekord den guten 17. Platz belegen.

Paul Sattler freut sich ebenfalls über Silber in der Mannschaftswertung Jugend 2 (Einzelwertung Platz 14) und Magdalena Maier (Einzelwertung Platz 15) holte die Bronzemedaille mit ihrer Mannschaft Jugend 2 nach Oberösterreich.

In den starken Klassen der JungschützInnen konnten Laura Ohler (10.) und Tobias Raffelsberger (11.) ebenfalls sehr gute Leistungen zeigen. Karin Frühwirth belegte in der Klasse Seniorinnen 1 den guten 15. Platz.

OSM Erwin Maier und das Trainerteam Dominik und Michael Maier haben die Mannschaft gut vorbereitet und während der Wettkämpfe bestens betreut. Nur durch konstante Top-Ergebnisse während der Saison und Platzierungen bei den Landesmeisterschaften erhält man die Chance auf einen Startplatz bei den Staatsmeisterschaften.